投资资讯有限公司("we", "us", "365电竞平台的")

2020年9月25日

365电竞平台的网站(“Investis Digital”)使用cookie. 365电竞平台使用cookie有很多原因,例如为了将您从365电竞平台网站的其他用户中区分出来. 这有助于365电竞平台为您提供一个良好的体验,当您浏览365电竞平台的网站,也允许365电竞平台改进365电竞平台的网站.

该Cookie策略描述:

  • 饼干是什么;
  • 365电竞平台对cookie的使用;
  • 如何管理365电竞平台网站上使用的cookies;
  • 隐私;
  • further information; and
  • 更改此Cookie策略.

什么是饼干?

cookie是一个由字母和数字组成的小文件,存储在你的浏览器或电脑硬盘上, 智能手机, 平板电脑或其他电子设备,如果您同意. Cookies包含传输到您设备硬盘的信息,一些Cookies可能会收集您的个人数据. 你可以在以下网址找到更多有关cookies的资料: www.aboutcookies.org or www.allaboutcookies.org.

365电竞平台对cookie的使用

365电竞平台希望您了解365电竞平台网站上使用的不同类型的cookie. 365电竞平台使用各种类型的cookie用于以下目的:

  • 必要饼干: 这些cookie是365电竞平台网站的性能严格必要的, 例如,cookies可以安全地有效地传递网站内容.
  • 可选或非必要的cookie, 包括用于不同用途的cookies(见下表cookies),例如性能cookies: 这些cookies允许365电竞平台识别和计算访客的数量,并看到访客在使用365电竞平台的网站时是如何移动的. 这有助于365电竞平台改进网站的工作方式, 例如, 通过确保用户能够轻松地找到他们想要的东西. 饼干:功能 这些cookies用于识别您返回365电竞平台的网站. 这使365电竞平台能够为您个性化365电竞平台的内容, 问候你的名字,记住你的喜好(例如, 您选择的语言或地区). 定位和营销cookie: 这些cookies记录您对365电竞平台网站的访问, 您访问过的页面和您访问过的链接. 365电竞平台将利用这些信息使365电竞平台的网站和广告更符合您的兴趣. 365电竞平台也可能为此目的与第三方分享这些信息, 所以当你在另一个网站上, 365电竞平台可能会根据您的浏览模式向您展示广告. 365电竞平台也可能根据您在365电竞平台的广告合作伙伴提供的其他网站上的浏览模式,在365电竞平台的网站上向您展示广告.

你可以在下表中找到更多关于365电竞平台在网站上使用的个人cookie的信息,以及365电竞平台使用它们的目的:

甲方饼干

饼干的名字 目的 持续时间* 更多的信息
AWSALBCORS 此cookie由AWS管理,用于负载均衡. 7天 严格的必要
__CookieConsentV200 一个JavaScript插件,提醒用户在这个网站上使用cookie. 会话 严格的必要
AWSALB 注册哪个服务器集群为访问者服务. 这是在负载平衡的上下文中使用的,以优化用户体验. 7天 严格的必要
_ga 此cookie名称与谷歌Universal 分析相关——这是谷歌更常用的分析服务的重大更新. 该cookie用于通过分配一个随机生成的数字作为客户端标识符来区分唯一的用户. 它包含在网站的每个页面请求中,用于计算访问者, 网站分析报告的会话和活动数据. 默认情况下,它被设置为2年后过期,尽管这是可定制的网站所有者. 730天 可选
_gid 此cookie名称与谷歌Universal 分析相关联. 这似乎是一个新的cookie,截至2017年春季,谷歌没有任何信息. 它似乎为访问的每个页面存储和更新一个唯一的值. 1天 可选
_gat_ua - 129004632 - 1 此cookie名称与谷歌Universal 分析相关联, 根据文档,它用于限制请求速率——限制高流量站点上的数据收集. 10分钟后过期. 10分钟 可选

*持续时间是指365电竞平台的cookie在您的设备上安装的时间.

请注意,以下第三方也可能使用cookie, 哪些不受cookie管理器控制. 这些指定的第三方可能包括, 例如, 广告网络和外部服务提供商,如网络流量分析服务.

第三方的饼干

饼干的名字 目的 持续时间* 更多的信息
__cfruid 与使用CloudFlare的网站关联的Cookie,用于识别可信任的网络流量. 会话 严格的必要
__cfduid 与使用CloudFlare的网站相关联的Cookie,用于加快页面加载时间. 根据CloudFlare的说法,它被用来覆盖基于访问者来自的IP地址的任何安全限制. 它不包含任何用户标识信息. 30天 严格的必要
UserMatchHistory 该域名归商务社交平台LinkedIn所有. 它通常充当一个第三方主机,网站所有者在他们的页面中放置一个内容共享按钮, 尽管它的内容和服务可以以其他方式嵌入. 尽管这样的按钮增加了他们所在的网站的功能, 无论访问者是否有一个活跃的Linkedin个人资料,cookie都会被设置, 或者同意他们的条款和条件. 由于这个原因,它被归类为主要的跟踪/目标域. 30天 严格的必要
该域名归商务社交平台LinkedIn所有. 这个子域名与领英的营销服务相连接,使网站所有者能够根据领英的个人资料数据了解他们网站上的用户类型, 改善targetng. 会话 严格的必要
bcookie 该域名归商务社交平台LinkedIn所有. 它通常充当一个第三方主机,网站所有者在他们的页面中放置一个内容共享按钮, 尽管它的内容和服务可以以其他方式嵌入. 尽管这样的按钮增加了他们所在的网站的功能, 无论访问者是否有一个活跃的Linkedin个人资料,cookie都会被设置, 或者同意他们的条款和条件. 由于这个原因,它被归类为主要的跟踪/目标域. 730天 严格的必要
fr 包含浏览器和用户唯一的ID组合,用于定向广告. 90天 严格的必要
lidc 该域名归商务社交平台LinkedIn所有. 它通常充当一个第三方主机,网站所有者在他们的页面中放置一个内容共享按钮, 尽管它的内容和服务可以以其他方式嵌入. 尽管这样的按钮增加了他们所在的网站的功能, 无论访问者是否有一个活跃的Linkedin个人资料,cookie都会被设置, 或者同意他们的条款和条件. 由于这个原因,它被归类为主要的跟踪/目标域. 1天 严格的必要
lissc 该域名归商务社交平台LinkedIn所有. 它通常充当一个第三方主机,网站所有者在他们的页面中放置一个内容共享按钮, 尽管它的内容和服务可以以其他方式嵌入. 尽管这样的按钮增加了他们所在的网站的功能, 无论访问者是否有一个活跃的Linkedin个人资料,cookie都会被设置, 或者同意他们的条款和条件. 由于这个原因,它被归类为主要的跟踪/目标域. 365天 严格的必要
NID 此域名为谷歌Inc .所有. 虽然谷歌主要是作为一个搜索引擎而为人所知, 公司提供多样化的产品和服务. 然而,它的主要收入来源是广告. 谷歌通过自己的产品和网站广泛地跟踪用户, 以及嵌入世界各地数百万网站的众多技术. 它使用从这些服务中收集的数据来描述网络用户的兴趣,并根据这些兴趣向组织出售广告空间,同时将广告与客户广告出现的页面内容对齐. 183天 严格的必要
bscookie 该域名归商务社交平台LinkedIn所有. 它通常充当一个第三方主机,网站所有者在他们的页面中放置一个内容共享按钮, 尽管它的内容和服务可以以其他方式嵌入. 尽管这样的按钮增加了他们所在的网站的功能, 无论访问者是否有一个活跃的Linkedin个人资料,cookie都会被设置, 或者同意他们的条款和条件. 由于这个原因,它被归类为主要的跟踪/目标域. 730天 严格的必要
hubspotutk 这个cookie名称与HubSpot平台上建立的网站相关联. HubSpot报告说,它的目的是用户认证. 作为持久cookie而不是会话cookie,它不能被归类为严格必要的. 390
IDE 双击所提供的, 这个第三方cookie用于在网络上提供与你相关的目标广告. 根据您以前访问本网站的情况,有针对性的广告可能会显示给您. 545天 严格的必要
__hstc 这个cookie名称与HubSpot平台上建立的网站相关联. 据报道,它被用于网站分析. 390天 可选
__hssrc 这个cookie名称与HubSpot平台上建立的网站相关联. 据报道,它被用于网站分析. 会话 可选
__hluid Hubspot的提供的, 这个cookie用于应用内部使用跟踪,以识别访问和设备的访问者. 这允许网站向访问者呈现相关广告. 365天 可选
__hmpl 该cookie由Hubspot提供,与Hubspot平台上建立的网站相关联. 会话 可选
hs-messages-hide-welcome-message Hubspot的提供的, 此第三方cookie用于防止欢迎消息在其被解散后的一天内再次出现. 1天 可选
hs-messages-is-open Hubspot的提供的, 此cookie用于确定和保存聊天小部件是否为未来访问打开. 它将重置为在30分钟不活动后重新关闭小部件. 会话 可选
hsfirstvisit 该cookie由Hubspot提供,可以跟踪用户首次访问该网站的情况. 它包含域, utk, 初始时间戳(第一次访问), 上次时间戳(上次访问), 当前时间戳(这次访问), 和会话编号(每个后续会话的增量). 1天 可选
__hssc 这个cookie名称与HubSpot平台上建立的网站相关联. 据报道,它被用于网站分析. 会话 可选
JSESSIONID 此域名由New Relic控制, 哪个提供了一个监控web和移动应用程序性能的平台. 会话 严格的必要
li_sugr 领英洞察标签,当IP地址不在指定国家 90天 严格的必要
messagesUtk 此cookie用于识别通过消息工具与您聊天的访客. 如果访问者在被添加为联系人之前就离开了你的网站, 他们将把这个cookie与他们的浏览器关联起来. 如果你有一个与访问者聊天的历史,他们稍后返回到你的网站在同一烹调浏览器, 信息工具将加载您与该访问者的对话记录. 390天 严格的必要
_fbp 用于脸谱网提供一系列广告产品,如来自第三方广告商的实时竞价. 90天 严格的必要
_lfa Leadfeeder使用这个cookie来存储和跟踪受众. 720天 严格的必要
_gcl_au 使用谷歌AdSense在使用他们的服务的网站上试验广告效率. 90天 严格的必要

cookie管理器将无法控制这些第三方cookie的加载. 禁止使用第三方广告cookie, 您必须联系相关的第三方或在浏览器级别选择退出(如下所述)来管理这些类型的cookie的使用.

如何管理365电竞平台网站上的cookies

cookie在365电竞平台的网站上做了很多工作. 但是,如果你愿意的话,大多数浏览器都允许你禁用它们. 当您访问365电竞平台的网站时,您也可以通过点击365电竞平台网站每个网页底部的“Cookie设置”链接禁用放置在您设备上的某些非必要的Cookie, 或通过点击 在这里.如果你拒绝饼干, 您可能会发现,您在365电竞平台的网站上有一个较少的个性化体验,365电竞平台的网站的某些部分根本不能工作或不能正常工作.

记录的同意

遵守隐私条例, 有必要记录您为cookies加载提供的同意应该在浏览器中加载. 当您与cookie管理器交互时,将创建一个惟一标识符, 这个标识符存储在一个严格必要的cookie中,也存储在365电竞平台的安全服务器中. 提供标识符时, 365电竞平台将能够列出在cookie管理器中做出选择的日期和时间, 以及提供了什么同意. 有关同意记录规定的更多细节,请参阅 http://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-data-protection/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/consent/how-should-we-obtain-record-and-manage-consent/

隐私

365电竞平台承诺根据适用的隐私权利公平地使用cookie. 365电竞平台的隐私政策可以被访问 在这里.

进一步的信息

如果您有任何有关此Cookie政策的疑问,请 gdpr@daichishell.com.

更改此Cookie策略

如果这个Cookie策略改变, 修订后的政策将包括一个新的生效日期,并将在本页公布. 请定期回来查看,以保持消息的更新.

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10